当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局组织开展廉政警示教育党课

来源:华北督察局 党委办公室(人事处) 时间:2020-06-29

  为进一步树牢知法守法、遵规守纪意识,并在端午节前开展廉政提醒,营造风清气正的节日氛围,根据2020年党风廉政教育月活动安排,624日,华北督察局党委副书记兼纪委书记李东林同志结合自己的纪检工作经验,以《严守纪律底线——做忠诚干净担当的督察干部》为题向全局党员干部讲了一堂精彩的廉政警示教育党课。会议由局党委书记、局长郭伊均主持。为统筹做好疫情防控工作要求,会议采取面授加视频形式。 

  李东林围绕全面加强党员干部廉洁从政意识,讲授了反腐败斗争历程及十九大报告的基本判断、华北局面临的五个方面的纪律风险、典型违法违纪案例、做合格督察干部四个方面内容,并进行了节前廉政提醒。 

  郭伊均在总结时指出,李东林同志授课内容丰富、案例典型、针对性强,教育意义深刻,不仅是一次很好的廉政警示教育,更是一次不忘初心、牢记使命的政治教育。他还结合传达讲解《中央纪委国家监委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题》中应重点汲取的教训,要求全体干部职工一定要严格遵守廉洁纪律,把心思用到干事创业上,让守规矩成为常态,为建设生态环保铁军夯实政治基础。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部