当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

为打赢打好污染防治攻坚战凝心聚力——华北督察局积极传唱六五环境日主题歌

来源:华北督察局 督察五处 时间:2020-05-30

  2020年是全面建成小康社会的收官之年,是打赢污染防治攻坚战的决胜之年。在2020年六五环境日来临之际,华北督察局认真贯彻落实生态环境部关于做好2020年六五环境日宣传工作的有关安排,积极组织开展六五环境日主题歌《让中国更美丽》传唱活动。 

  华北局组织的《让中国更美丽》传唱活动紧扣今年2020年六五环境日宣传主题“美丽中国,我是行动者”,青年工作小组按照局六五环境日宣传工作的要求,精心谋划、周密组织,制订了传唱活动方案,采取户外传唱为主的方式,以满足当前疫情防控的有关要求。为减少传唱活动对正常工作的影响,华北局组织全体干部职工利用524日星期天,分别乘坐私家车来到北京市海淀公园,在绿茵草地上畅享大自然,感受污染防治攻坚战给老百姓带来的福祉。大家在蓝天白云下歌唱《让中国更美丽》,还向公园中的游客、小朋友们传递生态环境保护理念,宣传“美丽中国,我是行动者”主题。 

  通过传唱《让中国更美丽》,全局干部职工认为,活动极大地调动了全体干部职工参与六五环境日宣传的积极性,丰富了干部职工精神文化生活,增强了团队凝聚力,有利于打造生态环保铁军,助力打赢打好污染防治攻坚战、建设美丽中国。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部