当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

感悟初心使命 投身督察实践

来源:华北督察局 督察六处 时间:2020-05-15

  宣誓书、绝命书、请战书、托孤书……十一封书稿穿越革命的烽火、带着历史的硝烟,为我们呈现了革命斗争年代的波澜壮阔、艰苦创业岁月的苦难辉煌,更让我们感悟到老一辈中国共产党人对初心和使命的执著。 

  514日,第六党支部召开支部党员大会集中观看《见证初心和使命的十一书》系列微纪录片,感悟共产党人初心和使命,激发支部党员积极投身打赢污染防治攻坚战、为决胜全面建成小康社会做出新贡献的信心和决心。 

  通过学习,大家一致认为,坚决贯彻落实习近平生态文明思想、打赢打好污染防治攻坚战,就是新时期生态环境保护督察铁军的初心和使命;大家一致表示,要以更加严格的纪律要求、更加严谨的工作作风、更加主动的担当作为,切实做好中央生态环境保护督察工作,为生态环境质量的持续改善保驾护航。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部