当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

北京市生态环境局李晓华一行到华北督察局交流工作

来源:华北督察局 督察一处 时间:2019-11-13

  2019117日,北京市生态环境局副局长李晓华率督察专员乔淑芳及督察一处处长臧远伟一行到华北督察局通报北京市近期生态环境保护工作开展情况,并就北京市如何做好迎接第二轮中央生态环境保护督察的保障工作开展交流讨论。华北督察局党委书记、局长郭伊均,二级巡视员兼办公室主任耿瑞江,办公室、督察一处有关同志参加交流。 

  在听取有关情况介绍后,郭伊均对李晓华一行到华北督察局交流工作表示欢迎,对北京市近期生态环境保护工作开展情况给予了充分肯定,同时,结合督察工作实践就北京市迎接第二轮中央生态环境保护督察关心的相关事宜提出了一些参考性建议。 

  李晓华表示,北京市生态环境局将在北京市委、市政府领导下,进一步贯彻落实习近平生态文明思想,推动生态环境质量持续改善,同时根据第一轮中央环保督察保障经验,结合本次交流收获,积极做好北京市第二轮中央生态环境保护督察迎检工作。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部