当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

群众满意就是我们工作最大的动力

来源:华北督察局 督察四处 时间:2019-08-14

  “您好,我是中央第六生态环境保护督察组的督察人员,给您打电话是想向您了解一下,您举报的关于海东工业园区临时砂石备料场私设暗管偷排污水问题,我们现场核查后,已经整改到位,请问您对整改是否满意?还有什么整改诉求么?”打电话的是中央第六生态环境保护督察组下沉海东市的督察组成员、督察四处的武宁同志。他正根据白天在现场核实的重点信访举报情况,逐一对信访人进行回访。在武宁身边的是督察组的梅伟和王栋两位同志,为了确保能够记清信访人的意见,并向信访人提供准确的现场整改情况,他们俩负责进行电话记录和随时提供现场查阅情况。 

  当电话那头传来“嗯,我对你们的处理结果表示满意,谢谢你们”时,三位同志开心地笑了。大家激动地互相鼓励,“群众满意了,就说明我们的工作到位了。群众满意,正是我们工作的最大动力。” 

  对群众举报问题进行实地回访,是中央第六生态环境保护督察组对各个下沉小组明确的要求。下沉海东组严格按照督察组要求,在核实点位线索的同时,及时对涉及海东的重点举报进行了回访,推动群众信访得到妥善解决,确保人民群众满意。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部