当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

深夜“自习室”

来源:华北督察局 督察一处 时间:2019-07-15

  与华北督察局集中学习研讨同事们不同,在这次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,正在外完成督察任务的督察一处人员,在深夜组成了一个“有味道”的学习小分队开展主题教育学习。 

  白天,烈日里,他们带着检查表穿梭在污泥处置厂和生活垃圾焚烧厂;晚上,灯光下,讨论完检查情况后,他们拿出“不忘初心、牢记使命”主题教育学习材料和党员学习笔记本,身上带着沾染的污泥处置厂发酵槽特有的酸臭味道,开始了“有味道”的学习。 

  出差时,“三人行,必有党小组”,学习要坚持不懈,出差中也不能偷懒。白天督察,晚上学习,理论实践两不误,紧紧抓住主题教育学习的契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”重要论述等,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实践行生态环境保护铁军排头兵和先锋队的要求。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部