当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

以政务信息为抓手 切实增强服务大局能力

来源:华北督察局 督察一处 时间:2018-09-07

 

为认真抓好生态环境部党组巡视反馈意见整改工作,切实增强我局政务信息工作服务大局的能力建设,2018828日,我局邀请部办公厅综合处汤振怡调研员,集中对全体党员干部开展业务培训。 

 

  在培训中,汤振怡调研员围绕“严、真、细、实、快”工作要求,根据自身多年从事政务信息工作经验,结合部内规定与实际案例,对工作动态类、分析建议类等政务信息展开了深度解读。汤振怡调研员指出,政务信息工作一定要紧扣领导决策需求,灵活运用督察成果,突出反映大事要情,努力发挥“千里眼、顺风耳”作用。 

  培训结束后,局领导要求全体党员干部务必高度重视政务信息工作,将其视为服务大局的重要纽带、展示形象的重要渠道、推动履职的重要抓手,要充分结合培训所学,进一步加强政务信息的选题、编写与审改,在保质保量的同时,按时做好信息报送工作。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部