当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局召开全体人员会议 传达学习有关文件 部署巡视整改工作

来源:华北督察局 人事处(党委办公室) 时间:2018-08-29

  820日,华北督察局召开全体人员会议,传达学习驻部纪检监察组《关于在“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理中加强监督的通知 》,部署巡视整改工作。党委书记、局长曹立平主持会议,全体党员干部参加了会议。 

  会议明确,开展“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理和落实巡视整改要求是当前的重要政治任务,全局上下一定要高度重视,以高度负责任的精神投入专项治理和巡视整改工作,积极作为,严格按照时间节点保质保量坚决完成专项治理和巡视整改各项任务。 

  会议要求全体党员干部要切实提高政治站位,深刻认识开展专项治理工作的重要意义,增强工作的紧迫性和主动性;要把专项治理工作和巡视整改工作有机结合,注重从思想根源上进行反思,深刻汲取孟伟、李学智、熊跃辉、王赣江等发生在身边的严重违纪案件的教训,推动专项治理和巡视整改工作取得实效。局领导干部要发挥带头作用,统一思想认识,加强统筹安排,抓好各项任务落实到位。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部