当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局举行2018年度全面从严治党责任书签订仪式

来源:华北督察局人事处(党办) 时间:2018-07-24

 2018710日,根据生态环境部党组部署和直属机关党委要求,华北督察局党委召开全体会议,举行2018年度全面从严治党责任书签订仪式。在庄严神圣的签字仪式上,华北督察局党委书记、局长分别与副书记、各副局长,副书记、各副局长分别与分管处(室)负责人逐级签订了全面从严治党责任书。这是华北督察局党委认真贯彻落实部党组关于全面从严治党部署要求,增强全局各级领导干部主体责任意识,确保责任落实到位的重要举措。 

  党委书记、局长曹立平强调,责任书签的是遵守承诺,目的就是明确全面从严治党目标任务,将责任落实到人,增强主动性和责任感,要高标准严要求落实责任。责任书签的是接受监督,责任书在一定范围内公示,既让签订人有的放矢地履约,又方便群众监督,必须不断自我提醒责任之重大,不能存有懒政怠政的心态,一旦违反承诺,必将受到惩罚。责任书签的是坚决落实。军令状不仅是表责任心,更是行动落实,必须言必行,行必果,主动作为、规范作为,才能把工作抓紧、抓细、抓实、抓好。 

    

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部