当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

干业务抓党务两不误——督察四处在开展督察调研时坚持开展党务学习

来源:华北督察局督察四处 时间:2018-03-16

  8日下午,督察四处在山西吕梁调研期间,在当日督察调研结束后,专程到污水处理厂附近的刘胡兰纪念馆参观学习,了解刘胡兰烈士英勇事迹,接受了爱国主义教育。参观中,大家均被刘胡兰的革命精神所感动,更加坚定了全身心投入到环保督察工作的决心,更加坚定了以实际行动践行“两学一做”学习要求的信心,更加深入了对党的十九大精神的理解。 

  在此之前的6日下午,督察四处在赴岚县对中央督察反馈问题整改调研过程中,按照局党委的部署,调研组在调研结束后,专门与岚县县委、县政府主要负责同志和县环保局班子成员共同学习了党的十九大精神,共同回顾了党的十九大报告有关生态环境保护的专章,并结合中央督察整改工作等进行了讨论。 

  在督察调研过程中开展党务学习,是局党委对各处室深入学习党的十九大精神的具体要求。督察四处在今年开展的多次督察调研中均按照局党委的要求,与地方政府有关部门,以及重点行业企业共同学习了党的十九大精神,在宣贯党的十九大精神的同时,也提升了支部党员对十九大精神的深入理解。 

 

督察四处赴刘胡兰纪念馆参观学习 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部