当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局传达学习2018年全国环保系统全面从严治党工作视频会议精神

来源:华北督察局人事处 时间:2018-02-09

27日,华北督察局召开中心组(扩大)学习会,集中学习2018年全国环保系统全面从严治党工作视频会议精神。党委书记、局长曹立平主持会议,党委中心组成员和各处室主要负责同志参加了会议。

会议传达学习了李干杰部长和吴海英组长在2018年全国环保系统全面从严治党工作视频会议上的讲话精神。会议要求,全局党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,践行忠诚干净担当,以永远在路上的执着推动我局全面从严治党向纵深发展。

会议还传达了《关于马国林同志违反会风会纪问题的通报》(环党组〔20186号)文件精神。会议要求,全局党员干部必须牢固树立纪律和规矩意识,加强自我监督,强化自我约束,自觉接受党内监督、社会监督、群众监督。要从会风整顿开始,从不带手机进入会场开始,从一点一滴开始,切实把纪律和规矩挺在前面。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部