当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局召开全体人员会议

传达学习环境保护部政风警示教育会议精神 部署春节期间有关工作

来源:华北督察局督察一处 时间:2018-02-09

29日,华北督察局召开全体会议,传达学习环境保护部政风警示教育会议精神,部署春节期间有关工作。党委书记、局长曹立平主持会议,全体干部职工参加了会议。

会议组织传达学习了环境保护部政风警示教育会议精神,通报了环境保护部系统个人重要事项填报、会议举办、会风会纪、公车使用等方面的典型问题,认真学习了环境保护部对政风政纪的新要求和新部署。会议要求,全体党员干部要高度重视政风政纪问题,要结合我局2018基础工作年活动,由办公室牵头,会同有关处室对我局政风政纪开展自查、整改工作,切实将会议精神和要求落到实处。

会议还对春节期间廉洁、安全、值班等工作提出要求,作出部署。会议要求,一是要把中央八项规定精神内化于心、外化于行,严格遵守各项廉政规章制度,坚守廉政底线,确保过一个廉洁春节。二是要做好春节期间安全工作,办公室在节前要开展安全自查。三是要做好值班工作,值班人员要认真负责,按有关要求及时向部办公厅报告有关情况。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部