当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局召开中心组(扩大)学习会议集中学习有关会议精神

来源:华北督察局人事处(党委办公室) 时间:2018-01-31

  1月29日,华北督察局召开中心组(扩大)学习会,集中学习有关会议精神。党委书记、局长曹立平主持会议,党委中心组成员和各处室主要负责同志参加了会议。

  会议全文学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报、中共中央政治局民主生活会新闻通稿和新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式新闻通稿,同时通报了我局2017年度领导班子民主生活会有关情况。

  会议要求,一是要继续深入学习贯彻党的十九大精神。各支部要组织党员干部进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。与个人实际和工作结合起来,与干部思想动态结合起来,按照“五大活动”方案有关部署要求,真正做到学懂弄通做实。二是要开好党支部组织生活会。各支部要提前学习党的十九大报告和党章,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务;在此基础上,认真查摆问题,特别是认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,重点查摆形式主义和官僚主义新表现;在组织生活会上开展批评与自我批评时,要开诚布公,不评功摆好,直截了当、直奔主题,指出问题和不足,形成互动交流的良好氛围,达到团结—批评—团结的目的。

  此外,会议还安排部署了年末岁尾有关工作。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部