当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局召开全体干部会议开展学习贯彻党的十九大精神“大讨论”

来源:华北督察局人事处 时间:2018-01-17

13日下午至5日上午,华北督察局专门抽出2天时间,召开全体干部会议,开展学习贯彻党的十九大精神“大讨论”。党委书记、局长曹立平主持会议。

按照我局学习贯彻党的十九大精神“五大活动”实施方案,各处室从中央环保督察工作机制、重点行业、重点领域督察等方面入手,找准切入点,将学习党的十九大精神与中央环保督察工作紧密结合起来,在收集资料、认真总结、全面分析的基础上,对如何开展好督察工作,如何在督察工作中落实党的十九大精神提出了工作建议,形成了16个专题报告。由16名拟稿人在会议上逐一进行了详细解读。全体干部对16个专题开展了讨论,局领导对各专题也逐一进行了点评,并形成了讨论意见和建议。

本次“大讨论”是我局“五大活动”的重要环节,通过学习讨论活动,我局上下统一了思想认识,拓宽了工作思路,交流了心得体会,展示了个人风采,取得了良好效果。有利于我局更好的学习贯彻党的十九大精神,有利于做好2018年环保督察工作,有利于提高干部队伍建设,有利于提高凝聚力和战斗力,为我局建设学习型机关、思考型机关打下了良好的基础。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部