当前位置:首页 > 中心动态

中心动态

我中心召开党委纪委联席会议

传达学习2017年上半年党组织书记、纪委书记述职会有关精神

来源:华北督查中心综合处 时间:2017-07-24
  

   718日下午,我中心召开党委纪委联席会议,会议由中心党委书记、主任曹立平同志主持,会上传达学习部党组(扩大)会议暨2017年上半年党组织书记、纪委书记述职会有关精神。中心党委委员、纪委委员参加会议

   曹立平主任传达了2017年上半年党组织书记、纪委书记述职会有关情况,并重点传达学习李干杰部长在会议上的讲话。曹立平主任强调,李干杰部长对加强和改进机关党的建设明确了方向,提出了要求,各支部要认真学习贯彻,抓好贯彻落实。一是要充分认识党建、纪检工作的重要性,把讲政治站位放在第一位。二是要把业务工作“结合”、“贯穿”到党建工作各个方面,有效发挥共产党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。三是要严格执行党建、纪检工作制度,各支部要认真落实“三会一课”制度,党办要牵头做好党建各项工作的检查、考核,形成党建工作部署、落实、检查、考核的闭环,保证各项工作落实到位。四是各处要结合自身工作实际,抓紧研究如何更好的在日常工作中落实李干杰部长“严、真、细、实、快”的五字要求,提出具体落实措施,制订细化落实方案。五是要加强廉政提醒工作,增加廉政提醒的途径,督查工作结束后督查人员要填报《华北环境保护督查中心督查期间廉洁声明》并签字。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部