当前位置:首页 > 中心动态

中心动态

华北督查中心召开党委中心组(扩大)学习会议

传达学习李干杰部长七一党课有关精神

来源:华北督查中心综合处 时间:2017-07-18

  77日下午,我中心召开党委中心组(扩大)学习会议,中心党委书记、主任曹立平同志主持,传达环境保护部两学一做学习教育先进典型表彰暨庆祝中国共产党成立96周年大会有关精神及《关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》、《中共环境保护部党组关于深入开展向廖俊波同志学习的通知》等文件精神。  

  曹立平主任传达了李干杰部长在两学一做学习教育先进典型表彰暨庆祝中国共产党成立96周年大会上的讲话精神,并要求全体党员干部继续深入学习李干杰部长关于 “四个合格”的深刻阐述,要按照李干杰部长“严、真、细、实、快”的五字要求,突出问题导向,负责任、接地气地做好各项工作。并要求各处结合自身工作实际,进一步研究如何更好的在日常工作中落实“严、真、细、实、快”的五字要求,提出具体落实措施,制订细化落实方案。 

  会议传达学习了《关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》、《中共环境保护部党组关于深入开展向廖俊波同志学习的通知》。曹立平主任指出,黄大年、廖俊波两位同志的事迹和精神感人至深,是新时期共产党员的榜样。要认真贯彻习近平总书记重要指示,把黄大年、廖俊波同志等先进典型作为“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活教材,用好先进典型这面镜子,深入学习黄大年、廖俊波同志先进事迹,带着信念、感情、责任做好本职工作,为党和人民事业贡献力量。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部