当前位置:首页 > 华北动态 > 天津动态

天津动态

天津市近期部分工作动态(2020年第7次)

来源:华北督察局 督察二处 时间:2020-07-03

  1. 513日,市委书记李鸿忠,市长张国清参加市委常委会扩大会议传达学习贯彻习近平总书记在山西考察时的重要讲话精神。会议指出要大力实施生态文明建设,抓好湿地保护、绿色生态屏障建设、海岸线生态保护等工程,强力推进大气、水、土壤污染防治。 

  2. 518日,市长张国清主持召开市政府常务会议,审议《天津市推动天津港加快公转铁”“散改集和海铁联运发展政策措施》和《天津市促进汽车消费的若干措施》。会议指出,要在统筹规划、完善硬件、理顺价格等方面,一体推进公转铁,尽快推动铁路专用线建设,积极争取国家铁路集团等的支持;要大力发展新能源汽车,完善配套细则,给予鼓励新能源汽车消费的充电消费券、加快小客车更新换代的补助。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部