当前位置:首页 > 队伍建设 > 党群工作

党群工作

我中心开展“两学一做”学习教育先进典型评选表彰活动

来源:华北督查中心综合处 时间:2017-06-30

  为推进中心“两学一做”学习教育常态化制度化,激发全体党员干部奋发拼搏、干事创业的精气神,以实际行动迎接“七一”建党96周年和十九大胜利召开,中心在6月份开展了“两学一做”学习教育先进典型评选表彰活动。各处室和全体党员干部积极参与,认真撰写推荐材料,涌现了一批先进党支部和优秀党员。 

  根据《中心“两学一做”学习教育先进典型评选表彰方案》的要求,结合处室推荐的结果和公示情况,经中心党委会研究决定,此次共组织对2个先进党支部和6名优秀党员予以表彰。近日,中心召开表彰会,为2个先进党支部和6名优秀党员颁发了荣誉证书。 

  中心党委书记、主任曹立平指出,希望受表彰的先进党支部和优秀党员再接再厉,进一步总结经验,再创佳绩。各党支部、全体党员要以更高的标准、更严的要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照“四讲四有”标准,做到“四个合格”,以优异成绩迎接十九大胜利召开。 

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部