当前位置:首页 > 队伍建设 > 党群工作

党群工作

华北督查中心传达学习党的十八届六中全会和部党组中心组学习会议精神

来源:办公室 时间:2016-11-01

  10月31日,我中心召开全体会议,中心主任、临时党委书记刘长根主持传达学习党的十八届六中全会精神和部党组中心组学习会议精神。

  会议全文学习了党的十八届六中全会公报,传达学习了陈吉宁部长在部党组中心组学习会议上的重要讲话精神。通过学习,大家一致认为,中共中央十八届六中全会是在全面从严治党、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,在新的起点上对全面从严治党作出了战略部署和制度安排,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚强决心和历史担当,对于进一步推进党的建设新的伟大工程,不断开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。

  刘长根主任指出,学习宣传贯彻全会精神是当前第一位的重大政治任务,全体人员要严格按照中央和部党组的要求,深刻领会六中全会的重大意义,把学习贯彻六中全会精神同开展‘两学一做’学习教育结合起来,各支部要认真组织学习即将颁布的《准则》《条例》,撰写学习体会。要进一步增强“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威,向党中央看齐,自觉在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严肃认真开展党内政治生活,坚定理想信念,坚持党的组织生活各项制度,坚持把纪律规矩挺在前面,切实落实主体责任和监督责任,严格督查纪律,规范督查行为,打造忠诚干净担当的环保督查队伍。要把全会精神落实到具体工作之中,确保高质量完成各项督查任务,提前谋划好明年重点工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  

  

  

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部