当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

笔墨颂祖国 方寸话初心——华北督察局举办“我和我的祖国”主题书法展

来源:华北督察局 办公室 时间:2019-12-02

  1126日下午,华北督察局“我和我的祖国”主题书法展正式拉开帷幕。四楼大厅翰墨飘香、少长咸集,大家驻足在一幅幅书法作品前,感悟中华传统文化的博大精深和作品中爱国爱党的拳拳之心。 

       本次书法展以“我和我的祖国”为创作主题,征集书法作品10幅。参展作品行、楷、隶、篆皆有,有的静穆雄浑,有的潇洒飘逸,有的雄秀端庄,每一幅都是作者们潜心创作的精品佳作,他们以笔墨寄情,把对祖国的无限热爱凝聚笔端,一撇一捺道尽共产党人的初心,一横一竖诠释督察人的担当,是华北督察局人献给祖国70华诞的一份心意之礼。

  同志们纷纷表示,本次书法展主题鲜明,格调高雅,汇聚了力量,凝聚了人心,既弘扬了中华民族优秀传统文化,又展示了我局干部职工的风采,更加激励了广大党员干部不忘初心,砥砺前行的信心和决心。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部