当前位置:首页 > 督查情况

督查情况

我中心认真落实部领导指示精神,迅速调整督查区域和人员分组

来源:办公室 时间:2015-08-31

按照8月29日阅兵保障监测预报视频会商会议上陈吉宁部长做出的部署,为妥善应对不利气象条件,突出重点地区和重点污染源,督促有关地区全面实施最高一级应急减排措施,根据翟青副部长的指示精神,我中心立即作出安排,迅速调整督查区域和人员分组。 

根据调整后的分组,北京组人员不变;天津、廊坊组人员不变,以廊坊为重点;唐山(含迁安、兼顾秦皇岛)组人员不变,以唐山和迁安为重点;沧州(含任丘)组人员不变;石家庄(含辛集)由我中心原班人员负责,衡水(含景县)由部应急中心负责;保定(含定州、涿州)组人员不变;邯郸(含魏县)组由我中心原班人员负责,同时抽调1人到鹤壁组;邢台(含宁晋)组由原山西组人员负责;安阳组由原河南组原来人员负责;濮阳组由原内蒙古组负责;新增加鹤壁组、新乡组,抽调保障组部分人员参与,并对其他督查组人员作适应性调整。同时,根据部领导指示精神,及时协调西北督查中心派出五名同志,与我中心两名同志会合,组成两个督查组,分别负责对郑州、焦作的保障督查工作。

截至8月30日上午,我中心调整后的12个督查组已全部调整到位,并抵达现场开展督查工作;西北督查中心两个组也将于31日上午到位。我中心将坚决落实阅兵保障监测预报视频会商会议要求和部党组的指示精神,深入开展强化保障督查阶段的各项工作,努力督促有关地市全面落实最高一级应急减排措施。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  环境保护部 回到顶部